系統整合

整合目的只是讓系統串接、簡化輸入而已嗎?
感動的整合服務才是重點

帳號整合

推動e化過程中,各式應用系統建置的同時衍生不同帳號密碼登入並伴隨著權限控管。然而使用多種系統,須熟記不同的帳號密碼成為額外的麻煩。為了解決的問題,我們提供單一的帳號密碼登入並可維持客戶原先的授權機制,顯示個人授權的系統畫面。如:可運用AD、LDAP或其他特定帳號來源,進行單一簽入整合。

流程整合

有效找出客戶內部所有重要業務行為及活動的最佳整合機制,並針對分散各處的既有服務流程,進行一連串的效益評估外,同時也必須與新增的服務流程進行整併。流程整合後的優點,除有效降低整體營運成本外,更讓服務效率大幅提升。

服務整合

將各項人工服務透過系統化設計技術將之統整在系統上,建構一個具彈性、可重複使用的整合性介面,加速達到網路服務提升的目標。

架構整合

公司核心架構採用MVC架構模式並結合元件式開發單元,實現好維護、易擴充、速開發的架構特色。

硬體整合

我們具備最專業的技術團隊,協助客戶導入國內外知名大廠的硬體設備及軟體資訊系統,建置符合客戶需求的機房主機,並提供網路環境架設、資料庫系統及商業應用軟體建置及教育訓練等服務,達到穩定服務的成效。